Esportazione di un profilo di protezione in un file

È possibile esportare un profilo di protezione in un file, quindi importarlo in un'altra area di lavoro in pochi clic.

Per esportare un profilo di protezione in un file:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Gestione della protezioneProfili di protezione.

La sezione Profili di protezione contiene un elenco dei profili di protezione configurati in Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Selezionare la casella di controllo accanto al profilo che si desidera esportare, quindi fare clic sul pulsante Esporta.

Verrà visualizzata la finestra Esportare un profilo di protezione.

4. Verificare il nome dell'area di lavoro e il nome del profilo di protezione selezionato.
  5. Se si desidera garantire una protezione aggiuntiva al file, fare clic sulla freccia verso il basso (˅) accanto a Parametri aggiuntivi, quindi specificare e confermare la password.
  6. Fare clic sul pulsante Esporta per avviare l'esportazione.

Nel dispositivo verrà creato e scaricato un file con le impostazioni del profilo di protezione selezionato. Il nome del file ha il seguente formato: <nome profilo> (<nome area di lavoro>).sps.

Adesso è possibile importare il profilo in un'altra area di lavoro.